• Калининград, ул. Зои Космодемьянская, 14
  • irina@hileto.ru
Круглосуточно

В корзине пусто!

Защита информации

Зачем нужна политика конфиденциальности?

Политика Конфиденциальности регламентирует обязанности веб-сайта «hileto.ru» касательно неразглашения и обеспечения защиты личных данных посетителей веб-сайта, которые предоставляются Посетителями при использовании ресурса, в том числе при регистрации и оформлении заказа.Пользователь, посещающий веб-сайт «hileto.ru», автоматически соглашается с данной Политикой конфиденциальности и условиями использования предоставляемых им личных данных. В противном случае Пользователю необходимо отказаться от использования веб-сайта «hileto.ru».

Определение терминов

В данной политике конфиденциальности фигурируют следующие термины:

Администрация сайта интернет-магазина "Лето" (hileto.ru) – сотрудники, уполномоченные на сбор и обработку Персональных данных, которые также определяют цели взаимодействия с Персональными данными, их состав и операции совершаемые с данными.
Персональные данные – любые сведения позволяющие прямо или косвенно идентифицировать Пользователя (субъекта персональных данных).
Обработка Персональных данных – любые действия или совокупность действий, совершаемых с использованием автоматических сервисов или без использования таковых с персональными данными, В перечень этих действий входит: сбор, запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных.
Конфиденциальность (неразглашение) персональных данных – обязательное соблюдение администрацией сайта интернет-магазина "Лето" (hileto.ru), или прочими получившими доступ к Персональным данным лицами, требование не допускать их разглашения без согласия субъекта Персональных данных или наличия иного законного основания.
Пользователь/Покупатель – лицо использующее сайт интернет-магазина "Лето" (hileto.ru) и имеющее доступ к нему посредством сети интернет.
«IP-адрес» — индивидуальный сетевой адрес пользователя в сети интернет, построенной по протоколу IP (Internet Protocol).
«Cookies» — массив определенных данных, отправленный веб-сервером и базирующийся на личном компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

Как, когда и какие личные данные собирает магазин "Лето"?
«hileto.ru» собирает следующие персональные данные посетителей:
  • Фамилия, имя и отчество получателя при регистрации личного кабинета или оформлении заказа
  • Адрес для доставки заказа
  • Cотовый номер телефона для связи при регистрации личного кабинета или оформлении заказа
  • Электронная почта при регистрации личного кабинета, оформлении заказа, а также при подписке на e-mail рассылку
  • Данные, передаваемые автоматически при заходе посетителя на сайт: IP адрес пользователя, cookies, данные о браузере
  • Истории покупок, а также информацию о некоторых действиях на сайте (добавление товара в избранное, запоминание страниц о просмотренных или интересующих товарах)
  • Записи телефонных разговоров с пользователями (покупателями) при осуществлении исходящего звонка пользователю и при принятии входящего звонка от пользователя сайта.
Как магазин Лето (hileto.ru) использует ваши данные?

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Основные цели сбора и обработки персональных данных:

  • Идентификация Посетителей сайта - это является обязательным пунктом при оформлении заказа, заключении договора купли-продажи
  • Установление обратной связи. Обратная связь может быть установлена путем отправки уведомлений об интересных предложениях и скидках, а также оказания различных услуг
  • Организация доступа для Покупателя к персонализированным функциям сайта, таких как: накопительные скидки, бонусные баллы, личная история заказов
  • Определение локации Пользователя с целью обеспечения повышенного уровня безопасности во избежание случаев мошенничества
  • Своевременное оповещение Пользователя о состоянии его заказа
  • Совершение безопасных платежей
  • Обеспечение Пользователя качественной и эффективной поддержкой в случае определенных проблем с работой сайта
  • Записи телефонных разговоров используются для контроля качества обслуживания пользователей
  • Осуществление доставки заказов Покупателям (в этом случае личные данные Покупателя могут быть переданы третьим лицам для осуществления доставки, в том числе сотрудникам сторонних курьерских служб)
  • Предоставленная информация используется только для целей, описанных выше
Гарантии о неразглашении персональных данных
  • Веб-сайт «hileto.ru» гарантирует, что никакие Персональные данные (в том числе полученным в ходе телефонных переговоров) пользователей не будут предоставлены третьим лицам без согласия пользователей, за исключением доверенных компаний, с которыми заключено соглашение о неразглашении Персональных данных пользователей.
  • Веб-сайт «hileto.ru» оставляет за собой право на передачу персональных данных Покупателей третьим лицам, имеющим прямое отношение к выполнению Заказов, в частности курьерским компаниям, компаниям почтовой связи, операторам для выполнения и доставки заказа и иным другим лицам, которые имеют отношение к исполнению и доставке заказа.
  • Веб-сайт «hileto.ru» принимает на себя обязанности пресекать попытки несанкционированного доступа ко всем личным данным посетителей (в том числе полученным из телефонных разговоров) и передачу их третьим лицам, не имеющим прямого отношения к выполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации.
  • Веб-сайт «hileto.ru» оставляет за собой право передавать обезличенную информацию посетителей сайта (в формате bigdata) сторонним организациям в маркетинговых, рекламных и других целях.
  • В случае утраты или разглашения персональных данных, Администрация сайта обязуется своевременно проинформировать об этом Пользователя. В ряде случаев Администрация сайта может предоставлять данные уполномоченным государственным органам РФ согласно установленному порядку законодательством РФ.
Дополнительные условия
  • При оформлении заказа Покупатель дает согласие на передачу данных третьим лицам, имеющим прямое отношение к выполнению Заказов, в частности курьерским компаниям, компаниям почтовой связи, операторам для выполнения и доставки заказа и иным другим лицам, которые имеют отношение к исполнению и доставке заказа Покупателю.
  • Разработанная Политика конфиденциальности применяется исключительно по отношению к интернет-магазину косметики "Лето" (hileto.ru) и не разделяет ответственность с какими либо иными ресурсами. Магазин не несет ответственности за содержание сайтов других организаций и компаний, на которые пользователь переходит по тем или иным ссылкам с ресурса. Администрация сайта не несет ответственности за достоверность данных, которые предоставляются пользователями в комментариях на сайте hileto.ru